INGREDIENTES
8 batatas pequenas cortadas ao meio
2 cenouras médias descascadas e cortadas
1 couve flor pequena cortada em galhinhos
675 g carne de perna de carneiro sem osso, cortada em cubos de 2,5 cm
3 c.de sopacurry Madras em pó ou curry em pasta
1/2 c. de chá pimenta do reino
2 c. de sopa manteiga
2 c. de sopa óleo vegetal
1 cebola grande em fatias
4 dentes de alho amassados
1 c. de sopa páprica
1 c. de chá mostarda em pó
3/4 xícara molho de tomate
1 1/4 xícaras caldo de galinha
3 c.de sopa passas
1/2 limão fresco cortado em fatias finas
2 c. de chá sal
1 c. de sopa coentro ou salsa fresca picada

Leia mais...

INGREDIENTES

4 filés de vermelho (225 g)
1 xícara manteiga
1 c. de sopa suco de limão
2 c. de chá tomilho
1 c. de chá pimenta do reino preta
1 c. de chá páprica
1/2 limão cortado em quatro

Leia mais...

INGREDIENTES

6 batatas novas
450 g filés de vermelho
2 c. de sopa suco de limão
2 xícaras água
4 1/2 c. de sopa azeite
2 cebolas roxas médias picadas
1 dente de alho picado
1/4 c. de chá alecrim amassado
pitada tomilho
1/4 xícara salsa fresca bem picada
pimenta do reino
1 c. de chá semente de funcho amassada
1/4 xícara água
1/4 xícara farinha de rosca branca
páprica

Leia mais...

INGREDIENTES
4 filés de vermelho (170 g)
2 dentes de alho cortados
4 c. de chá azeite
sal e pimenta do reino branca
4 c. de sopa farinha de rosca branca
4 c. de sopa queijo Parmesão ralado
2 c. de chá orégano fresco picado
12 folhas de uva bem lavadas
4 c.de sopa uvas pretas sem sementes cortadas em quatro

Leia mais...

INGREDIENTES
675 g filé de salmão
8 xícaras água
2 c. de sopa sal
170 g vagem verde
3 cenouras médias descascadas e cortadas ao comprido
2 cebolas médias cortadas ao comprido
3 talos de aipo cortados ao comprido
1 pimentão vermelho cortado ao comprido
3 c. de sopa manteiga
sal e pimenta do reino
1/4 c. de chá páprica

Leia mais...

INGREDIENTES

4 filés de salmão sem espinhas (140 g)
1 cebola cortada fininha
4 cebolinhas verdes cortadas fininhas
85 g pimentão vermelho ou verde fatiado
4 ramos de endro fresco
4 folhas de manjericão fresco
4 fatias de limão
2 c. de chá pimenta do reino
4 c. de sopa vinho branco seco
2 c. de sopa óleo vegetal

Leia mais...

INGREDIENTES
4 postas de salmão grossas (2,5 cm)
1 c. de sopa raiz de gengibre sem peles e ralada
2 c. de sopa suco fresco de lima
1 1/2 c. de sopa molho de soja com baixo sódio
2 dentes de alho esmagados
1 1/2 c. de chá óleo de gergelim
1 c. de chá pimenta vermelha em flocos (calabresa)
1 c. de chá açúcar mascavo
1 lima cortada em cunhas
 

Leia mais...

INGREDIENTES

450 g alho poró
4 filés de linguado (170 g)
1/4 xícara pimentão vermelho em fatias finas
3 c. de sopa manteiga
2 c. de sopa farinha de trigo
1 xícara vinho branco
1 1/4 xícaras creme de leite
2 c. de sopa suco de limão
sal e pimenta do reino moída na hora
pitada noz moscada ralada

Leia mais...

INGREDIENTES
4 postas de linguado gigante
1 c. de sopa páprica
1 c. de chá mostarda em pó
pimenta do reino preta
2 c. de sopa azeite
2 dentes de alho picados
1 c. de sopa óleo vegetal
5 c. de sopa manteiga cremosa
1 cebolinha picada
1 c.de chá molho de pimenta picante
sal e pimenta do reino
1/2 xícara folhas e flores de capuchinhas, bem lavadas e secas.

Leia mais...

INGREDIENTES
2 c.de sopa óleo vegetal
2 cebolas médias em fatias finas
8 cogumelos fatiados
900 g filés de vermelho
2 xícaras tomates inteiros sem escorrer (1l)
1 c. de sopa massa de tomate
1 c. de chá tomilho
1/2 c. de chá molho de pimenta picante
1,2 kg batatas descascadas e picadas em cubos de 2,5 cm
1/4 xícara creme de leite morno
2 c. de sopa manteiga derretida
sal e pimenta do reino.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)