INGREDIENTES

2 xícaras farinha de trigo
1/2 xícara maisena
2 c.de chá sal
1 xícara água gelada
565 g filé de linguado
1/2 xícara endro fresco picado
óleo para fritura
1 c.de chá bicarbonato de sódio sal e pimenta do reino branca
1 limão ou lima, cortado em quatro

Delícias crocantes do mar.

MODO DE FAZER
1. Numa tigela média, peneire 1 xícara de farinha com maisena e sal.

2. Misture água para formar uma massa homogênea.

3. Cubra com papel filme e deixe a massa descansar por 1 hora.

4. Corte os filés de linguado em tiras de 10 cm.

5. Passe as tiras de linguado no endro.

6. Esquente o óleo a 175°C.

7. Antes de cozinhar, salpique bicarbonato na massa. Misture bem.

8. Coloque o resto da farinha numa tigela média. Tempere com sal e pimenta.

9. Polvilhe as tiras de filé na farinha temperada, depois mergulhe na massa.

10. Frite por 2-3 minutos, até ficar crocante.

11. Remova do óleo e seque em toalha de papel.

12. Enfeite com fatias de limão ou lima. Sirva quente.

6 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 462, Proteínas 15 g, Carboidratos 59 g, Gorduras 19 g, Colesterol 30 mg, Sódio 1302 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)