INGREDIENTES
3 c.de sopa maionese
2 c.de sopa ketchup
1 c.de sopa suco de limão
1 c.de chá mostarda seca
gotas molho de pimenta
1/2 xícara cebolinhas verdes picadas
2 c.de chá sal
1 c.de chá pimenta do reino
450 g filé de salmão picado
1 xícara + 2 c.de sopa farinha de rosca
1/2 xícara manteiga
1 xícara vinho seco branco
1 c.de sopa suco de lima
1/2 xícara estragão fresco picado
sal e pimenta

Salmão, cebolinha e estragão - uma combinação de dar água na boca.

MODO DE FAZER
1. Numa tigela grande, misture a maionese, o ketchup, o suco de limão, a mostarda seca, o molho de pimenta, as cebolinhas, o sal e a pimenta.

2. Adicione o salmão e 1 xícara de farinha de rosca. Misture bem.

3. Forme 4 bolos iguais com a massa de salmão.

4. Passe os bolos de salmão na farinha de rosca restante.

5. Coloque os bolos numa bandeja e refrigere por 1 hora.

6. Numa frigideira, derreta ~ xícara de manteiga em fogo médio.

7. Reduza para fogo baixo. Frite os bolos de salmão por 5 minutos de cada lado, ou até ficarem levemente dourados. Remova os bolos da frigideira e mantenha-os quente.

8. Limpe a frigideira.

9. Adicione o vinho e suco de limão na frigideira. Ferva em fogo médio-alto.

10. Reduza o fogo. Mexa o resto da manteiga, 1 colher de sopa de cada vez.

11. Remova a frigideira do fogo e adicione o estragão.

12. Tempere com sal e pimenta a gosto.

13. Sirva com manteiga de estragão acompanhando os bolos de salmão.

4 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 541, Proteínas 26 g, Carboidratos 12 g, Gorduras 39 g, Colesterol131 mg, Sódio 1573 mg

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