INGREDIENTES

8 cogumelos brancos grandes
4 cogumelos portabella grandes
1 c.de sopa azeite
4 cebolinhas cortadas fininhas
1 xícara farinha de rosca de pão branco
1 c.de sopa salsa picada
1/2 xícara carne de siri ou camarõesinhos
pitada estragão seco
sal e pimenta
2 c.de sopa queijo Parmesão ralado
1 c.de sopa manteiga derretida

Dois tipos de cogumelos neste prato saboroso.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 190°C.

2. Delicadamente, remova os talos dos cogumelos e reserve a cabeça.

3. Corte os talos, fininho.

4. Lave as cabeças dos cogumelos. Arrume numa assadeira.

5. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo acima do médio. Refogue as cebolinhas no óleo por 2 minutos.

6. Adicione os talos dos cogumelos e cozinhe por 3 minutos.

7. Adicione na frigideira, a farinha de rosca, a salsa e a carne de siri. Cozinhe por 1 minuto para aquecer.

8. Adicione o estragão, o sal e a pimenta. Remova do fogo.

9. Encha as cabeças dos cogumelos com o recheio.

10. Polvilhe queijo Parmesão sobre os cogumelos. Salpique manteiga derretida.

11. Asse por 10 minutos e sirva quente.

12 aperitivos

Análise nutricional aproximada por aperitivo
Calorias 46, Proteínas 2 g, Carboidratos 3 g, Gorduras 3 g, Colesterol 9 mg, Sódio 60 mg

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