INGREDIENTES
4 pães árabes de 22 cm
450 g requeijão cremoso
1/2 xícara manjericão fresco picado
1 c. de sopa vodka
2 c.de chá casca de limão ralada
4 dentes de alho esmagados
1/3 xícara tomates secos picados
1/3 xícara sementes de girassol
pimenta do reino

Um par apetitoso sempre apreciado - requeijão e pão árabe.

MODO DE FAZER
1. Divida cada pão árabe em metades. Cubra os pães com um pano úmido.

2. Numa tigela de vidro, misture o requeijão, o manjericão, a vodka, a casca de limão ralada, o alho, os tomates secos e as sementes de girassol. Tempere com pimenta.

3. Espalhe o requeijão nas metades dos pães.

4. Enrole cada metade bem apertado.

5. Embrulhe com papel filme.

6. Refrigere por 1 hora.

7. Retire o papel filme dos rolos.

8. Fatie cada rolo diagonalmente em 6 fatias iguais.

9. Sirva.

24 fatias

Análise nutricional aproximada por fatia
Calorias 108, Proteínas 3 g, Carboidratos 7 g, Gorduras 8 g, Colesterol 21 mg, Sódio 125 mg


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)