INGREDIENTES
16 tubos de caneloni crú
2 xícaras carne de porco moída e cozida
3 c. de sopa creme de leite
1 c. de sopa salsa fresca picada
4 xícaras molho de tomate
sal e pimenta do reino
1/4 c. de chá noz moscada ralada
1 xícara queijo Parmesâo ralado

Prepare esta receita com antecedência, pois ela agradará a todos.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Cozinhe o caneloni de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.

3. Numa tigela média, misture a carne de porco moída, creme de leite, salsa, 2 c.de sopa de molho e tomate, sal, pimenta-doreino e noz-moscada.

4. Coloque a mistura de carne num saco de confeitar.

5. Recheie os tubos de caneloni igualmente com a mistura de carne.

6. Espalhe metade do molho de tomate no fundo de um prato refratário.

7. Coloque os canelonis já recheados no prato refratário e cubra com o restante do molho de tomate.

8. Salpique queijo Parmesão igualmente sobre o caneloni.

9. Asse de 6 a 7 minutos, até o queijo derreter e o caneloni ficar todo aquecido.

10. Sirva quente.

8 porções

Dica:
Molho Alfredo é um excelente acréscimo a este prato de caneloni pelo seu sabor e cor contrastante.

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 341, Proteínas 24 g, Carboidratos 24 g, Gorduras 17 g, Colesterol 76 mg, Sódio 1275 mg


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