INGREDIENTES
1 pimenta jalapeão
1 xícara brotos de feijão
1 xícara sementes de abóbora tostadas
398 ml grão de bico sem caldo
4 cebolinhas verdes picadinhas
sal e pimenta do reino

Nutritivo e saboroso.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça a grelha do fomo.

2. Ponha a pimenta jalapeão frio numa assadeira.

3. Grelhe na prateleira superior do fomo por 8-10 minutos, virando sempre, até a casca da pimenta ficar escura.

4. Retire a casca e as sementes da pimenta.

5. Pique a pimenta e reserve.

6. Seque bem o feijão.

7. Numa frigideira sem óleo, torre as sementes de abóbora, em fogo médio, por 4-5 minutos, mexendo sem parar.

8. Misture a pimenta reservada, o feijão, o grão de bico e a cebolinha verde.

9. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza para fogo baixo.

10. Cozinhe, mexendo delicadamente, até a mistura secar. Não quebre os feijões.

11. Transfira para uma travessa de servir.

12. Sirva quente.

6 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 135, Proteínas 7 g, Carboidratos 21 g, Gorduras 3 g, Colesterol O rng, Sódio 356 mg


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)