INGREDIENTES
1 1/2 xícaras leite
1 xícara açúcar
1 xícara côco ralado sem açúcar
1/2 xícara farinha de trigo
1/2 xícara nozes picadas
1/4 xícara manteiga
4 ovos médios
1 1/2 c. de chá essência de amêndoa
3/4 c. de chá fermento
1/4 c. de chá sal
1/2 xícara côco ralado e tostado

Uma deliciosa torta sem casca.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 160°C.

2. Unte e polvilhe de farinha uma forma de torta de 22 em.

3. Num processador, misture bem todos os ingredientes, exceto o côco tostado.

4. Despeje a mistura na forma de torta.

5. Asse por 30 minutos, até dourar.

6. Esfrie a torta por 15 minutos.

7. Salpique o côco tostado.

8. Sirva quente ou fria com sorvete ou creme de leite.

8 porções

Dica:
Para fazer tortas individuais, coloque a mistura em 6 formas refratárias.

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 366, Proteínas 7 g, Carboidratos 42 g Gorduras 20 g, Colesterol 115 mg, Sódio 254 mg


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)