INGREDIENTES
285 g Patê Brisée
1 xícara biscoitos cream-cracker esmigalhados
pitada canela
pitada cravo
1/2 xícara manteiga derretida
1 1/4 xícaras purê de maçã (lata)
2 maçãs verdes
4 laranjas grandes descascadas, em gomos, sem sementes
1/2 xícara geléia de laranja

Todas as delícias das frutas de verão!

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Numa superfície polvilhada com farinha, abra a massa num círculo de 28 cm e 0,5 cm de espessura.

3. Forre com a massa uma forma de abrir de 22 cm.

4. Retire o excesso da massa das bordas.

5. Espete a massa com o garfo.

6. Forre papel manteiga por cima da massa e encha com arroz cru.

7. Asse por 12 minutos. Retire a base da torta do forno.

8. Cuidadosamente, retire o papel e o arroz.

9. Volte a massa para o forno. Asse por 5 minutos, até dourar.

10. Deixe esfriar.

11. Reduza a temperatura para 190°C.

12. Numa tigela média, junte os cream-crackers esmigalhados, a canela, o cravo e a manteiga.

13. Espalhe a mistura na base da torta.

14. Espalhe purê de maçã sobre a mistura de crackers.

15. Descasque e tire os caroços das maçãs. Fatie fininho.

16. Coloque uma camada de maçãs sobre o purê de maçãs.

17. Arrume os gomos das laranjas sobre as fatias de maçãs.

18. Espalhe a geléia de laranja.

19. Asse por 35 minutos.

20. Esfrie a torta numa bandeja.

21. Transfira para um prato de servir.

22. Sirva com creme de leite fresco.

8 porções

Análise nutricional aproximada por porção Calorias
371, Proteínas 4 g, Carboidratos 53 g, Gorduras 18 g, Colesterol 27 mg, Sódio 373 mg


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)