INGREDIENTES
285 g Patê Brisée
1/2 xícara passas
1/4 xícara manteiga macia
1/2 xícara açúcar
1/2 xícara glucose de milho branco (Karo)
2 c.de sopa glucose de bordo
2 ovos médios batidos levemente
1/2 c. de chá essência de baunilha
pitada sal

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MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 160°C.

2. Numa superfície polvilhada de farinha, abra a massa num círculo de 0,5 em de espessura.

3. Usando um cortador redondo de biscoitos de 7 em, corte 12 círculos da massa.

4. Ponha os círculos de massa em forminhas de 7 em.

5. Deixe as passas de molho em água quente por 10 minutos.

6. Numa tigela média, bata a manteiga e o açúcar com mixer elétrico, até ficar uma massa leve e cremosa.

7. Vagarosamente, acrescente a glucose de milho e de bordo.

8. Adicione os ovos, a baunilha e o sal. Mexa para misturar.

9. Encha as fonninhas com a colher, até três quartos. Não encha demais.

10. Escorra a água das passas. Enxugue com toalha de papel.

11. Ponha algumas passas no recheio de cada tortinha.' Usando uma colherinha, empurre as passas para dentro da massa.

12. Coloque as forminhas na assadeira.

13. Asse por 40-45 minutos, até a massa das tortinhas ficar dourada.

14. Deixe esfriar.

15. Retire as tortinhas da forma.

1 dúzia de tortinhas

Análise nutricional aproximada por tortinha
Calorias 375, Proteínas 5 g, Carboidratos 40 g, Gorduras 23 g, Colesterol 42 mg, Sódio 179 mg


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