INGREDIENTES
450 g Massa Fofa para Torta
1 xícara biscoitos salgados esmigalhados
1 c. de sopa canela
3 c. de sopa açúcar
1 c. de sopa casca de limão ralada
1/4 xícara passas
1/2 xícara amêndoas moídas
4 maçãs grandes fatiadas
1 ovo médio batido
2 c. de sopa açúcar de confeiteiro

Massa leve e fofa, recheada com maçãs, passas e amêndoas.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 190°C.

2. Unte uma assadeira, levemente.

3. Usando o rolo de pastel, abra a metade da massa em um retângulo de 30 x 15 em.

4. Coloque na assadeira preparada.

5. Salpique os biscoitos esmigalhados, a canela e o açúcar numa camada até 1,5 cm das bordas, em cima da massa.

6. Numa tigela pequena, misture a casca de limão, as passas e as amêndoas.

7. Espalhe esta mistura, igualmente, sobre os biscoitos.

8. Ponha as maçãs por cima da mistura de passas.

9. Abra a outra metade da massa num retângulo de 33 x 18 cm. Pincele as bordas da massa de baixo com ovo.

10. Delicadamente, coloque a outra camada de massa sobre a primeira.

11. Faça uma série de marcas de cortes enviezadas, com 1,5 cm de distância, na camada de cima da massa. Não corte mais perto que 2,5 cm da borda.

12. Aperte as bordas da massa com um garfo para fechar.

13. Pincele o strudel com ovo.

14. Asse por 45 minutos, até dourar.

15. Esfrie. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

16. Fatie o strudel em 6 pedaços.

17. Sirva com creme ou sorvete.

6 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 818, Proteínas 15 g, Carboidratos 90 g, Gorduras 46 g, Colesterol 31 mg, Sódio 324 mg


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)