INGREDIENTES
3 folhas de massa "Arosa"
3 c. de sopa manteiga derretida
2 c. de sopa açúcar confeiteiro
1 xícara creme de baunilha
1/2 xícara morangos e framboesas frescas

Uma saborosa sobremesa coberta com frutas frescas.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça O forno a 190°C.

2. Unte uma assadeira de bolinhos.

3. Pincele uma folha de massa com manteiga.

4. Coloque a segunda folha em cima da primeira. Pincele com manteiga.

5. Coloque a terceira folha em cima das duas primeiras. Pincele com manteiga.

6. Corte a massa em camadas, em quadrados de 10 em.

7. Ponha a massa cortada nas forminhas de bolinhos.

8. Empurre a massa para dentro das forminhas, deixando um espaço no meio.

9. Asse por 8-10 minutos, até dourarem.

10. Esfrie as massas por 5 minutos.

11. Coloque as conchas de massa num prato.

12. Polvilhe açúcar de confeiteiro nas bordas.

13. Coloque 2 c.de sopa de creme e 1 c.de sopa de frutas em cada concha.

14. Sirva.

8 porções

Variações:
O creme de baunilha poderá ser substituído por sorvete.
Taís frutas podem ser substituídas por outras frutas como kíwí ou pêssegos.

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 109, Proteínas 1 g, Carboidratos 13 g, Gorduras 6 g, Colesterol12 mg, Sódio 59 mg


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)