INGREDIENTES

Bolo
2 xícaras farinha de trigo
2 xícaras açúcar
2 c. de chá bicarbonato
1 c. de chá canela
1 c. de chá cravo
1 c. de chá noz moscada
4 ovos médios em temperatura ambiente
1 xícara óleo vegetal
1 xícara passas
4 xícaras cenouras descascadas e raladas bem finas

Cobertura de Laranja
1 xícara queijo cremoso (225 g)
2 c. de sopa creme de leite
1 xícara açúcar de confeiteiro, peneirado
2 c. de sopa casca de laranja ralada
1/2 c.de chá canela
2 c. de sopa licor de laranja

Um bolo rico umedecido com temperos gloriosos e cheio de sabor.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça'o fomo a 175°C.

2. Unte uma forma de bolo quadrada de 22 em.

3. Usando uma batedeira e uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar. Bata até ficar uma mistura leve e fofa.

4. Adicione o ovo. Bata até misturar.

5. Numa tigela média, peneire juntos, a farinha, o bicarbonato, a canela e a pimenta da Jamaica.

6. Numa tigela pequena, junte o leite e o vinagre. Deixe ficar por 5 minutos.

7. Junte a mistura da farinha com a mistura de manteiga.

8. Misture o melado e o leite, um de cada vez, mexendo bem depois de adicionar cada um.

9. Adicione as passas. Mexa até misturar.

10. Coloque a massa na forma preparada.

11. Asse por 45-50 minutos. Quando enfiar um palito no centro do bolo e ele sair limpo, a massa estará pronta.

12. Esfrie o bolo na forma por 5 minutos.

13. Vire numa bandeja e deixe esfriar.

20 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 217, Proteínas 3 g, Carboidratos 35 g, Gorduras 8 g, Colesterol34 mg, Sódio 112 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)