INGREDIENTES
1/2 xícara açúcar mascavo, bem apertado na xícara
1/2 xícara açúcar
1/2 xícara manteiga amaciada
1 ovo grande
1 c. de chá essência de baunilha
1 c. de sopa leite
1 xícara farinha de trigo
1/2 c. de chá bicarbonato
1/2 c. de chá fermento de dupla ação
1/2 c. de chá sal
1 xícara aveia instantânea, em flocos
1/2 c. de chá canela
3/4 xícara passas
1 c. de chá casca de limão ralada

Um acompanhamento maravilhoso para uma boa xícara de café.

MODO DE FAZER

1. Pré-aqueça o forno a 175°C.

2. Unte uma assadeira, levemente.

3. Numa tigela grande, misture açúcar mascavo, açúcar e manteiga usando a batedeira.

4. Adicione o ovo, a baunilha e o leite. Bata até obter uma massa lisa.

5. Numa tigela média, peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal.

6. Adicione à mistura cremosa de manteiga. Bata até ficar uma massa homogênea.

7. Acrescente os flocos de aveia, a canela, as passas e a casca de limão. Mexa para misturar bem.

8. Faça os biscoitos colocando em colheradas na assadeira preparada. Deixe uma distância de 7 cm entre os biscoitos.

9. Asse por 8-10 minutos, até dourarem.

1 1/2 dúzias de biscoitos

Análise nutricional aproximada por biscoito
Calorias 152, Proteínas 2 g, Carboidratos 23 g, Gorduras 6 g, Colesterol 31 mg, Sódio 172 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)