INGREDIENTES
1 xícara margarina
1 xícara açúcar
1/2 xícara açúcar mascavo escuro, sem apertar
2 ovos médios
2 c. de chá essência de baunilha
2 xícaras farinha de trigo peneirada
1 1/2 c. de chá sal
1 c. de chá bicarbonato
2 xícaras chocolate chips, semi doce
1 xícara pecãs ou nozes picadas
115 g chocolate semi doce

Esconda a lata de biscoitos. Eles não irão durar muito!

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 190°C.

2. Unte uma assadeira, levemente.

3. Numa tigela média, junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha.

4. Faça um creme leve e fofo, batendo com a batedeira.

5. Numa tigela média, peneire juntos, a farinha, o sal e o bicarbonato.

6. Acrescente os ingredientes secos à mistura cremosa e misture bem.

7. Adicione os chips de chocolate e pecãs à massa. Mexa para misturar.

8. Faça os biscoitos usando uma colher e colocando na assadeira já preparada, deixando uma distância de 7 cm entre um e outro biscoito.

9. Aperte os biscoitos, levemente, com um garfo.

10. Asse por 10-12 minutos.

11. Retire os biscoitos da assadeira com eles ainda quentes.

12. Esfrie numa bandeja.

13. Derreta o chocolate numa panela a vapor.

14. Ponha o chocolate derretido num saco de confeitar.

15. Esprema o chocolate em cima dos biscoitos.

1 1/2 dúzias de biscoitos

Análise nutricional aproximada por biscoito
Calorias 382, Proteínas 4 g, Carboidratos 43 g, Gorduras 24 g, Colesterol 21 mg, Sódio 258 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)