INGREDIENTES
1 xícara açúcar
225 g Massa Fofa para Torta
1 xícara creme de leite

Saboreie esta delícia caramelizada com creme de leite fresco.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça O forno a 230°C.

2. Unte uma assadeira, levemente, e salpique o açúcar em sua superfície.

3. Usando um rolo de pastel, abra a massa num quadrado de 30 x 30 cm em cima da superfície açucarada. O quadrado deverá ter 0,5 cm de espessura.

4. Salpique açúcar por cima da massa, generosamente. Passe o açúcar na massa.

5. Usando uma faca sem fio, faça uma marquinha na massa, nas pontas da direita e da esquerda, a 15 cm da parte de cima. Use tais marcas como guia para marcar o meio da massa.

6. Começando de cima e das pontas da massa, dobre, alternadamente, as duas extremidades, de baixo e de cima, em 3 porções iguais em direção ao meio.

7. Dobre a metade de cima sobre a metade dobrada da parte de baixo.

8. Usando uma faca afiada, corte a massa dobrada em fatias de 2,5 cm.

9. Separe as fatias e deite-as para fora, planas. Com uma espátula lisa, achate as fatias, levemente.

10. Salpique açúcar nas fatias e coloque na assadeira preparada.

11. Asse por 6 minutos.

12. Vire as fatias com a espátula. Asse por mais 6 minutos, até ficarem douradas dos dois lados, e o açúcar caramelizar.

13. Deixe esfriar.

14. Numa tigela pequena, bata o creme de leite até ficar firme.

15. Junte duas fatias com o creme, recheando-as.

6 porções

Dica:
As pontas dos palmiers já frios poderão ser mergulhadas em chocolate semi-doce derretido (115 g).

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 474, Proteínas 4 g, Carboidratos 52 g, Gorduras 29 g, Colesterol 54 mg, Sódio 109 mg


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