INGREDIENTES

Base
1/2 xícara manteiga, derretida
1/2 xícara açúcar
1/3 xícara chocolate em pó
1 ovo médio
2 xícaras crackers esmigalhados
1 xícara côco em flocos
1/2 xícara nozes picadas

Recheio
1/2 xícara manteiga, macia
4 c. de sopa pó para pudim de baunilha
2 c. de chá essência de baunilha
6 c. de sopa leite
4 xícaras açúcar de confeiteiro peneirado

Cobertura
85 g chocolate semi doce
1 c. de sopa manteiga

Mágica para alegrar seus amigos!

MODO DE FAZER
1. Numa tigela média, junte os sete primeiros ingredientes até misturarem bem.

2. Comprima a mistura numa forma quadrada de 22 cm.

3. Refrigere por 1 hora.

4. Numa tigela grande, faça um creme com a manteiga, o creme de baunilha e a baunilha.

5. Gradualmente, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, alternadamente, em três porções.
6. Quando o recheio ficar homogêneo, espalhe sobre a base e deixe refrigerar por 1 hora.

7. Numa panela a vapor, derreta o chocolate e a manteiga.

8. Espalhe o chocolate igualmente sobre o recheio gelado.

9. Refrigere até o chocolate ficar firme.

10. Corte em quadrados e sirva.

20 quadrados

Análise nutricional aproximada por quadrado
Calorias 298, Proteínas 2 g, Carboidratos 39 g Gorduras 16 g, Colesterol 36 mg, Sódio 188 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)