INGREDIENTES
3 mangas médias descascadas e fatiadas
2 c. de sopa suco fresco de lima
1 c. de sopa licor de laranja
2 claras grandes em temperatura ambiente
2 c. de sopa açúcar
1 xícara creme de leite

Uma obra prima tropical

MODO DE FAZER
1. Num processador, misture as mangas, o suco de lima e o licor de laranja.

2. Numa tigela média, bata as claras em neve.

3. Gradualmente, adicione o açúcar às claras. Bata até ficar firme, mas não seco.

4. Numa tigela grande, bata o creme de leite até ficar firme.

5. Delicadamente, misture a metade das claras com o creme de leite.

6. Coloque o purê de manga na mistura do creme de leite.

7. Acrescente o restante das claras à mistura, sempre delicadamente.

8. Despeje em 6 recipientes individuais.

9. Refrigere por 1 hora e sirva.

6 porções

Dica:
Para reduzir o tempo com o creme de leite, refrigere por 1 hora a tigela e os batedores da batedeira, antes de usar.

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 214. Proteínas 2 g. Carboidratos 18 g. Gorduras 15 g, Colesterol 54 mg, Sódio 35 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)