INGREDIENTES
4 c.de sopa pó para pudim de baunilha
2 xícaras leite
1/2 xícara açúcar
3 xícaras pão de ló ou bolo amarelo cortado em cubos
2 c. de sopa xerez
4 c. de sopa geléia ou calda de framboesa
1 xícara coquetel de frutas enlatado e escorrido
1 xícara creme de leite

Faça esta sobremesa colorida para sua próxima reunião.

MODO DE FAZER
1. Numa tigela média, misture o pó para pudim com 1 xícara de leite.

2. Misture o açúcar.

3. Numa panela pesada, esquente 1 xícara do leite restante em fogo médio até ficar quente.

4. Misture o leite quente na mistura de pudim.

5. Ponha a mistura do pudim na panela.

6. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sem parar. Cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo. Esfrie.

7. Ponha o bolo em cubos numa tigela grande. Salpique xerez.

8. Coloque bocadinhos de geléia de framboesa ou despeje calda de framboesa sobre o bolo.

9. Coloque o coquetel de frutas sobre o bolo.

10. Despeje o creme de baunilha sobre o coquetel de frutas.

11. Cubra o pudim com papel filme. Refrigere por 1 hora.

12. Numa tigela média, bata o creme de leite até ficar firme.

13. Ponha o creme de leite num saco de confeitar com um bico de estrela.

14. Decore o pudim com o creme de leite.

15. Se desejar, enfeite o pudim com cerejas ao maraschino, amêndoas ou outras frutas decorativas.

8 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 298, Proteínas 4 g, Carboidratos 40 g, Gorduras 14 g, Colesterol 66 mg, Sódio 88 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)