INGREDIENTES
2 c. de sopa maisena
2/3 xícara açúcar
pitada sal
2 c. de sopa leite
2 gemas grandes
2 c. de chá café solúvel
1 c. de sopa água
1 1/2 xícaras creme de leite

Sirva com biscoitos crocantes para molhar.

MODO DE FAZER
1. Numa tigela média, misture a maisena, o açúcar e o sal.

2. Acrescente o leite.

3. Numa tigela pequena, bata as gemas com a batedeira. Junte à mistura do açúcar.

4. Numa tigela pequena, misture o café solúvel com a água. Adicione à mistura de açúcar.

5. Transfira a mistura para panela a vapor.

6. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Retire do fogo.

7. Cubra e refrigere por 30 minutos.

8. Numa tigela média, bata o creme de leite até engrossar, mas não muito duro.

9. Coloque o creme de leite na mistura refrigerada.

10. Divida o creme em 6 taças altas.

11. Enfeite com grãos de café ou chocolate ralado e creme de leite.

6 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 326, Proteínas 2 g, Carboidratos 27 g, Gorduras 24 g, Colesterol153 mg. Sódio 31 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)