INGREDIENTES
1 xícara açúcar
2 1/2 xícaras côco ralado
3 xícaras leite
pitada sal
4 ovos grandes
1 c. de chá essência de baunilha
1/4 xícara xerez
1 xícara creme de leite
1/2 xícara amêndoas tostadas e fatiadas

Uma deliciosa receita de doce de côco que seus convidados adorarão!

MODO DE FAZER
1. Numa panela grande, junte o açúcar, o côco, o leite e o sal.

2. Ferva a mistura em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30-35 minutos até a mistura tomar consistência de calda leve. Retire do fogo.

3. Numa tigela média, bata os ovos.

4. Gradualmente, adicione 1/2 xícara de côco à mistura dos ovos.

5. Mexa a mistura dos ovos com a mistura do côco restante.

6. Misture baunilha e xerez. Volte para o fogo.

7. Ferva devagarzinho por 8-10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.

8. Deixe a mistura esfriar.

9. Despeje o doce num prato de servir ou em 10 taças altas de champanhe.

10. Cubra com papel filme e deixe gelar por 12 horas.

11. Bata o creme de leite até engrossar.

12. Enfeite o doce de côco com creme de leite e amêndoas tostadas.

10 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 410, Proteínas 8 g, Carboidratos 37 g, Gorduras 26 g, Colesterol 153 mg, Sódio 142 mg

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