INGREDIENTES
1 xícara arroz aromatizado Thai cru
2 1/2 xícaras água
3 folhas de louro
pitada sal
3 xícaras leite de côco
1/ xícara açúcar
1 c. de chá casca de limão ralada
1 c. de chá essência de baunilha
1/2 xícara creme de leite
2 c. de sopa açúcar de confeiteiro

Sensacional e saborosa, esta receita é uma combinação de paladar inigualável!

MODO DE FAZER
1. Numa panela grande, misture o arroz com a água. Adicione as folhas de louro e o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto.

2. Reduza para fogo baixo. Cubra e cozinhe por 10 minutos.

3. Retire do fogo. Deixe a panela tampada por 5 minutos.

4. Misture o leite de côco e o açúcar no arroz. Volte para o fogo.

5. Ferva em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até a mistura engrossar e ficar cremosa. O arroz deverá ficar bem macio.

6. Transfira o arroz para uma tigela grande.

7. Misture a casca de limão e a baunilha.

8. Cubra com papel filme e deixe refrigerar de um dia para o outro. Não retire as folhas de louro.

9. Ponha uma tigela média e os batedores no congelador por 10 minutos.

10. Usando a tigela e os batedores da batedeira gelados, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até ficarem firmes.

11. Retire as folhas de louro do creme de arroz.

12. Misture levemente o arroz com o creme de leite.

13. Ponha em 6 taças individuais e sirva gelado.

6 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 463, Proteínas 5 g, Carboidratos 49 g, Gorduras 29 g, Colesterol18 mg, Sódio 25 mg

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