INGREDIENTES
2 c. de sopa manteiga
1 c. de chá canela
1/2 xícara açúcar mascavo, sem apertar
1/2 xícara passas
pitada sal
4 xícaras pão em cubinhos
2 1/2 xícaras leite
2 ovos grandes batidos ligeiramente
1 c. de chá essência de baunilha

Uma receita tradicional e deliciosa.

MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 175°C.

2. Unte uma forma refratária redonda de 20 em.

3. Numa tigela pequena, junte a canela, o açúcar mascava, as passas e o sal.

4. Salpique a mistura de açúcar mascava no fundo da forma.

5. Ponha os cubinhos de pão numa tigela grande.

6. Numa tigela média, junte o leite, os ovos e a baunilha. Despeje sobre o pão.

7. Mexa até misturar bem.

8. Despeje a mistura na forma já preparada.

9. Ponha uma assadeira funda no forno.

10. Ponha a forma com o pudim de pão dentro da assadeira.

11. Ponha água quente na assadeira numa profundidade de 2,5 em.

12. Asse por 45 minutos em banho-maria. Quando espetar um palito no centro e ele sair limpo, o pudim estará pronto.

13. Sirva quente ou frio com soverte ou calda de caramelo.

6 porções

Análise nutricional aproximada por porção
Calorias 272, Proteínas 8 g, Carboidratos 38 g, Gorduras 10 g, Colesterol117 mg, Sódio 227 mg

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)