Ingredientes para 4 pessoas
100 g de chocolate em barra
250 ml de creme de leite fresco
40 g de açúcar
2 gemas
1 pedaço de gengibre cristalizado
1 colher de cacau amargo em pó

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de framboesas frescas (ou amoras frescas)
2 claras
200 ml de creme de leite fresco
120 g de açúcar
1 ramo de hortelã
biscoitos para decorar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas

Para a musse:
2 folhas de gelatina
800 g de peras em calda
3 gemas
70 g de açúcar
3 ramos de hortelã
200 ml de creme chantilly
1 pêra para decoração

Para o biscoito:
100 g de manteiga
100 g de açúcar de confeiteiro
100 g de farinha de trigo
3 claras
50 g de amêndoas laminadas
2 ramos de tomilho

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
4 pêssegos maduros
1 pêssego liso
250 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
suco de 1/2 limão
2 laranjas
1 colher de sopa de licor de laranja (do tipo Cointreau)

Leia mais...

Para o zabaione:
4 gemas
6 colheres de sopa de vinho marsala seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de cacau amargo em pó

Para as línguas de gato:
4 claras
100 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
100 g de açúcar de confeiteiro
6 gotas de essência de baunilha

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
160 g de chocolate em barra
160 g de manteiga
160 g de açúcar
800 ml de leite
80 g de farinha de trigo
200 ml de creme de leite fresco
150 g de morangos
1 colher de sopa de rum algumas folhas de hortelã

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
150 g de açúcar
180 g de manteiga
150 g de chocolate com avelãs (ou do tipo Nutella)
2 colheres de sopa de leite
3 ovos
1 clara
100 g de biscoitos do tipo Maria ou Maisena
150 g de groselhas (substitua por morangos)
raspas de chocolate
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
500 ml de suco de uva moscatel
200 ml de brandy (conhaque)
100 g de açúcar
3 folhas de gelatina
uvas brancas para decorar
algumas folhas de hortelã

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
500 ml de suco de laranja coado
200 g de açúcar
4 folhas de gelatina
4 colheres de sopa de licor de laranja
100 ml de creme de leite fresco
ramos de hortelã
óleo de amendoim

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 caixa de morangos miúdos
150 g de coco ralado seco
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de açúcar
40 g de açúcar de confeiteiro
folhas de hortelã

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)