Ingredientes para 6 a 8 pessoas
90 g de manteiga
110 g de farinha de trigo
claras de 3 ovos
100 g de açúcar
20 g de açúcar de confeiteiro
100 g de queijo mascarpone
100 ml de creme de leite fresco
4 maracujás maduros
4 cestinhas de framboesas
1 copo de leite

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas

Para o creme de confeiteiro:
250 ml de leite
3 gemas
60 g de açúcar
15 g de farinha de trigo
15 g de maisena
casca de 1/2 limão
1/2 fava de baunilha
30 ml de café forte

Para o cilindro e a colherinha de massa:
190 g de açúcar de confeiteiro
3 ovos
200 g de farinha de trigo

Para o zabaione e a decoração:
3 ovos
10 g de açúcar
60 ml de café forte
12 grãos de café
1 colher de café de pó de café

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 ml de leite de coco
1 colher de café de pistilos de açafrão
1 fava de baunilha
400 g de frutas silvestres (framboesas, amoras)
1 limão
4 damascos frescos
1 manga pequena
2 kiwis
1 pêssego
1 ramo de manjericão

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas

Para a calda de caramelo:
100 g de açúcar
50 ml de creme de leite fresco

Para a ganache (creme de chocolate):
100 g de chocolate meio amargo
120 g de creme de leite fresco

Para o cremoso de avelãs:
130 ml de creme de leite fresco
2 gemas
30 g de açúcar
50 g de pasta de avelãs (do tipo Nutella)
2 g de gelatina em folhas

Para a musse:
150 g de chocolate branco
1 ovo
100 ml de creme de leite fresco
5 g de creme natural de trufas brancas (ou 10 gotas de azeite de olíva trufado)

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
5 gemas 1 ovo pequeno
claras de 3 ovos
385 g de açúcar
135 g de farinha de trigo
1/2 fava de baunilha
5 colheres de sopa de licor maraschino (cereja)
250 ml de creme de leite fresco
250 g de iogurte natural
14 g de gelatina em folhas
250 g de morangos
6 fisalis
12 mirtilos 6 biscuís
6 ramos de hortelã
1 colher de sopa de creme de cassis

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
450 ml de leite
8 gemas
5 claras
6 biscoitos champanhe
100 g de chocolate em barra
160 g de açúcar
75 g de farinha de trigo
50 g de manteiga
1 cálice de licor de cherry brandy
1/2 cálice de licor de anis
6 raminhos de hortelã

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
350 g de ricota fresca
350 ml de creme de leite fresco
100 g de açúcar
gemas de 2 ovos
140 g de frutas cristalizadas
12 g de gelatina em folhas'
200 g de morangos
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de suco de limão
4 ramos de hortelã

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de ricota
200 ml de creme de leite fresco
160 g de açúcar
3 gemas
4 g de gelatina em folhas
3 colheres de sopa de frutas cristalizadas
50 g de cascas de laranja cristalizadas
100 ml de leite
300 g de frutas silvestres
50 g de creme de cassis

Leia mais...

Ingredientes:
600 ml de Nata para Bater
1 litro de leite gordo
250 g de açúcar
50 g de gelatina incolor
10 gemas de ovos
3 gotas de essência de baunilha

Leia mais...

Ingredientes:
3 maçãs verdes partida aos pedacinhos
2 colh. de sopa de manteiga
1 colh. de sopa de canela
1 colh. de sopa de açúcar

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)