Ingredientes:
2 ovos
125 grs de açúcar em pó
250 grsde manteiga ou margarina cremosa
3 gotas de baunilha
70 grs de chocolate de culinária

Leia mais...

Ingredientes:
Para 6 pessoas
3 dl de natas espessas
3 dl de leite
50 grs de coco ralado
1 colher de chá de sal
3 ovos grandes (tamanho 2)
2 gemas
75 grs de açúcar refinado
50 grs de castanhas de caju, não salgadas, sem casca, picadas

Leia mais...

Ingredientes:
4 gemas de ovos
8 colheres de sopa de leite condensado
100 grs. de coco ralado fresco ou de pacote
1 colher de sobremesa cheia de farinha maizena
chocolate ralado q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 limão
4 iogurtes naturais
canela em pó q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
Para o creme
400 ml de Natas para Bater
250 ml de chocolate branco para cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 lata de vinho branco seco (medida da lata de leite condensado)
3 gemas de ovos
2 folhas de gelatina incolor

Leia mais...

Ingredientes:
1 litro de leite
1 pau de canela 
4 ovos 
150 gr de açúcar 
1 colher de sopa de farinha maizena 
1 colher de sopa de canela 
2 pacotes de natas 
3 colheres de açúcar (para bater com as natas)
Canela q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
8 gemas de ovos
8 claras
1 pau de canela
casca de 1 limão
5 dl de leite gordo
125 grs. de açúcar
2 colheres de sopa e !/2 de amido de milho

Leia mais...

Ingredientes:
200 ml de Nata para Bater
250 g de chocolate branco de cobertura para uso culinário
2 gemas de ovos passadas pelo passador de rede fina
2 colheres de sopa de açúcar em pó
200 ml de Nata para Bater
1 dl de sumo de lima
1 colher de chá de raspas da casca de lima

Leia mais...

Ingredientes:
Para o creme
1,5 dl de  Natas para Bater
4 folhas de gelatina incolor
6 ovos
80 grs. de açúcar
4 colheres de sopa de sumo de limão
1,5 de Cava Brut Nature
raspa da casca de 2 limões

Leia mais...

Ingredientes:
2 ovos
125 grs de açúcar em pó
250 grsde manteiga ou margarina cremosa
3 gotas de baunilha 

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)