Ingredientes:
600 grs. de Natas para Bater
6 gemas de ovos
1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
1 colher de sopa de farinha de milho amarela (fina)
450 grs. de morangos
100 grs. de groselhas
200 grs. de framboesas
50 grs. de açúcar

Leia mais...

Ingredientes:
Para 1 litro
1 kg de açúcar
0.5 l de água
1 pau de canela
raspa de limão
30 gemas
50gr de manteiga

Leia mais...

Ingredientes:
Para 1 litro
1 L de leite
300 grs de açúcar
10 gemas
80 grs de maizena (amido de milho)
q.b. aroma (casca de limão, pau de canela)

Leia mais...

Ingredientes:
100 grs. de Chocolate para Culinária
3 ovos 
80 grs. de açúcar em pó
2,5 dl de leite gordo
1 colher de farinha de trigo
1 lata e meia de pêssegos em calda
uma pitada de sal

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
350 g de requeijão
2-3 colheres de sopa de Cointreau ou outro licor de laranja
2 colheres de chá de raspa da casca de limão
2 colheres de chá de açúcar em pó
1,5 dl/ 2/3 de chávena de natas espessas
150 g/ 1 chávena de cascas de laranja, limão ou cidra cristalizada, finamente picadas
50 g de chocolate de leite finamente picado
raspas de chocolate, para servir
bolinhos de amêndoa, para servir

Leia mais...

Ingredientes:
200gr de sorvete (gelado) de natas
2 papaias ou ½ mamão maduras
licor de cassis

Leia mais...

Ingredientes:
2 chávenas de chá de leite quente
3/4 de chávena de chá de açúcar
6 gemas de ovos
1 colher de chá de essência de limão
1 colher de chá de raspas da casca de limão

Leia mais...

Ingredientes:
125 grs. de manteiga sem sal
1 ovo
1 colher de sopa de café solúvel ou café forte
80 grs. de açúcar

Leia mais...

Ingredientes:
1 chocolate "Butterfinger" finamente cortado 
2 copos de natas batidas 
10 colheres de açúcar 
uma pitada de sal 
4 claras de ovo 
1 colher de chá de baunilha

Leia mais...

Ingredientes:
500 grs ( água + leite) 1/2--1/2
150 grs de açúcar
75 grs de farinha s/fermento
2 gemas
2 ovos
limão ou baunilha q.b.
1 noz de manteiga
Para rechear rins, ecleres e outros

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)