Ingredientes para 4 pessoas
4 gemas
250 g de queijo mascarpone
120 g de açúcar
50 ml de rum branco
1 colher de sopa de cacau amargo em pó

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos


Modo de preparo
Coloque as gemas numa vasilha, mexa de leve com um garfo e acrescente o açúcar, batendo com batedor de arame até obter um líquido liso e espumoso. Adicione o rum em um fio e acrescente o mascarpone às colheradas e continue a bater até obter um creme bem homogêneo.

Divida o preparado em taças e mantenha-as na geladeira . até o momento de servir. Decore pulverizando o cacau.


O vinho
A sugestão para este doce simples é um moscato do Piem ante ou um bom cálice de vinho do Porto.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)