Ingredientes:
600 g de açúcar
6 dl de água
11 gemas de ovos
5 ovos inteiros
1 pau de canela
casca de 1 limão
caramelo q.b.

Confecção:
Comece por barrar com caramelo a forma de pudim.

Por o açúcar numa caçarola e juntar a água, a canela e a casca de limão.

Levar ao lume e deixar ferver até obter ponto de pérola fraco.

Bater as gemas juntamente com os ovos, sem deixar de bater, adicionar pouco a pouco a calda, deixando cair em fio.

Passar o preparado por um coador fino, e deitar na forma caramelizada.

Tapar a for com papel de alumínio e cozer em banho-maria, em forno pré-aquecido a (170ºC), durante 1 hora + ou -.

Retire a forma do forno, deixe arrefecer e desenforme.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)