Ingredientes:
6 dl de Natas para Bater
6 rodelas de ananás de preferência fresco
250 g de açúcar
5 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
framboesas para decorar q.b.
150 g de açúcar para o caramelo

Confecção:
Faça o caramelo com o açúcar e 4 colheres de sopa de água.

Com o caramelo barre uma forma de bolo inglês.

Amoleça as gelatina num pouco de água fria.

Leve ao lume numa caçarola, as Natas para Bater com 250 g de açúcar e a vagem de baunilha e deixe ferver.

Adicione a gelatina bem escorrida, mexendo sempre de forma a dissolvê-la por completo.

Retire a vagem de baunilha, deixe arrefecer um pouco e deite o preparado na forma.

Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Desenforme, e volte a levar ao frigorífico por mais 2 horas.

Leve ao lume 50 g de açúcar com 1 colher de sopa de água.

Com o caramelo obtido guarneça as rodelas de ananás cortadas ao meio.

Decore a superfície do pudim com as meias rodelas de ananás e framboesas.

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