Ingredientes:
125 grs de fruta em calda ou cristalizada
5 ovos
5 colheres de (sopa) de açúcar
250 grs de natas frescas
molho de chocolate q.b.

Confecção:
Bata as gemas com o açúcar até obter creme fofo e volumoso.

Bata as claras em castelo.

Bata as natas em chantilly, tendo o cuidado de não bater demais.

Corte a fruta em calda ou a cristalizada em pedacinhos pequenos.

Misture primeiro as natas com a gemada, depois as frutas, e por fim as claras em castelo, misturando delicadamente, debaixo para cima sem bater.

Deite numa forma grande, previamente molhada, e leve a congelar.

Depois desenforme, aquecendo ligeiramente a forma.

Sirva coberto com molho de chocolate, ou à parte, ou tal qual.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)