Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
300 grs. de palitos La Reine
4 dl de Natas para Bater
1 colher de sopa de farinha maizena
4 ovos
1 embalagem de Mousse de Chocolate
chocolate ralado q.b.

Confecção:
Misture muito bem as gemas dos ovos, o leite condensado, o leite e a maizena e leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau.

Deita-se o creme num pirex, onde previamente colocou os palitos La Reine.

Prepare a mousse de chocolate, de acordo com as instruções da embalagem.

Deite a mousse sobre os palitos.

Bata as Natas para Bater com o açúcar em chantilly.

Bata as claras em castelo forte.

Envolva bem as natas e claras, e junte ao preparado.

Decore com raspas de chocolate.

Leve ao frigorífico durante algumas horas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)