Ingredientes:
8 claras 
200 grs. de açúcar 
175 grs. de açúcar (para queimar) 
Manteiga

Cobertura
150 grs. de açúcar 
1 copo grande de leite 
8 gemas

Confecção:
Unta-se uma forma de buraco ao meio com manteiga.

Acende-se o forno a 150 graus.

Num tachinho, põe-se a queimar as 175grs de açúcar, e deixe ficar em caramelo.

Bate-se as 8 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar as 200grs de açúcar, por fim adicione rapidamente o caramelo.

Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 minutos, (não mais que 12 m),ao fim dos 12 minutos apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 Minutos(não mais que 10).

Desenforme para um prato que vai a mesa mais que seja fundo. Creme: Leva-se o copo de leite a ferver com as 150grs de açúcar.

Depois de frio, junta-se-lhes as 8 gemas, e leva-se ao lume brando ate levantar fervura mexendo sempre.

Depois põe-se por cima do Pudim .

Serve-se frio.

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