Ingredientes:
6 claras 
12 colheres de sopa de açúcar 

Para os ovos-moles
6 colheres de sopa de açúcar 
1 dl de água 
6 gemas

Confecção:
Junte uma pitada de sal às claras e bata-as em castelo.

Adicione 8 colheres de sopa de açúcar e bata energicamente. Com o restante açúcar, faça um caramelo escuro e junte-o ao merengue, batendo sempre sem parar.

Deite o preparado numa forma untada.

Introduza no forno frio e ligue o forno para brando (160ºC). Deixe cozer 15 minutos.

Desligue o forno e deixe ficar o pudim até estar apenas morno. Entretanto, prepare os ovos-moles: leve o açúcar ao lume com a água e deixe ferver até atingir ponto de pérola.

Com uma escumadeira retire a espuma que se forma.

Retire o xarope do lume, deite-o sobre as gemas e mexa.

Leve novamente ao lume, e deixe engrossar um pouco.

Tire o pudim do forno, espere 5 minutos, e desenforme-o para o prato de serviço.

Cubra com os ovos-moles.

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