Ingredientes:
1 pacote de mousse de chocolate
2 pacotes natas
1 pão-de-ló
1 lata de leite condensado
2 latas de leite normal
3 gemas
3 claras
1 pacote de boca doce de caramelo

Confecção:
Fazer um pacote de mousse normal.

Levar ao lume a boca doce com o leite condensado e o leite normal até obter uma papa.

Retire do lume.

Depois de morno, juntar as gemas e, envolver as claras em castelo.

Batem-se as natas bem firmes.

Depois, faz-se as camadas de pão-de-ló cortadas finas, camada de mousse de chocolate, camada de pão-de-ló, camada de natas, camada de pão-de-ló, camada de creme de boca doce e vai ao frigorifico.

Fazer este pudim em recipiente alto para poder fazer as camadas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)