Ingredientes:
Para 8 pessoas
230 grs. de açúcar
sumo de 1 limão
500 grs. de morangos
1 litro de sumo de morango natural
2 folhas de gelatina vermelha
7 folhas de gelatina incolor
4 dl de Natas para Bater
4 colheres de açúcar para o chantilly
morangos para a decoração

Confecção:
Espremem-se os morangos, até obter 1 litro de sumo.

Passa-se este por um passador e aquece-se com o açúcar.

Estando o açúcar completamente dissolvido, acrescenta-se a gelatina, previamente demolhada em água fria.

Mexe-se bem, até a gelatina estar derretida, e passa-se o líquido no passador chinês.

Deita-se o preparado numa forma, passada por água fria, e leva-se ao frigorífico para solidificar.

Desenforma-se quase na altura de servir.

Bata as Natas para Bater até endurecerem, junte o açúcar e continue a bater até obter chantilly.

Rodeia-se o pudim com o chantilly.

E enfeite com alguns morangos pequenos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)