Ingredientes:
3 ovos
80 grs. de chocolate para culinária ralado
1,80 dl de leite gordo
40 grs. de manteiga
175 grs. de pão ralado
60 grs. de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
casca de 1 laranja
açúcar em pó para polvilhar

Para o molho de caramelo
200 grs. de manteiga
8 colheres de sopa de caramelo claro
4 colheres de sopa de nozes picadas

Confecção:
Unte com manteiga 6 forminhas individuais.

Numa caçarola misture o chocolate e o leite.

Leve ao lume até a mistura ficar uniforme.

Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.

Bata um pouco as gemas de ovos e junte à mistura de açúcar e manteiga.

Acrescente à mistura do chocolate o pão ralado e o fermento em pó, e misture bem ao preparado anterior.

Bata as claras em castelo e envolva-as à mistura.

Deite às colheradas nas formas já preparadas.

Cubra com folha de papel de alumínio untada  e coloque-as num tabuleiro com água pelo o meio das formas.

Leve ao forno quente a cozerem.

Retire as formas e deixe arrefecer.

Polvilhe as beiras de um prato com um pouco de açúcar em pó e desenforme um pudim no meio.

Regue com o molho de caramelo e decore com casca de laranja.

Sirva quente ou frio.

O molho:
Derreta a manteiga e o caramelo numa caçarola.

Junte as nozes e cozinhe até engrossar um pouco.

Deixe arrefecer e deite por cima dos pudins.

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