Ingredientes:
180 grs. de açúcar
9 gemas de ovos
3 claras de ovos
1 colher de chá cheia de maizena
7,5 dl de leite gordo
raspa da casca de 1/2 limão
1 pão-de-ló
caramelo líquido q.b.

Confecção:
Unte várias forminhas individuais com caramelo e reserve.

Entretanto, numa tigela misture o açúcar, as claras e as gemas.

Acrescente a maizena previamente dissolvida no leite frio e a raspa do limão.

Mexa tudo muito bem e verta o preparado nas forminhas.

Leve a cozer em banho-maria ao lume, de forma a que a água fique a 0,5 cm abaixo da beira das forminhas.

Quando levantar fervura, tape estas e leve a cozer no forno, igualmente em banho-maria.

Desenforme cada pudim sobre uma rodela de pão-de-ló e decore a gosto.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)