Com folhas que assumem uma linda cor vermelha no outono, o sumagre é um arbusto altamente decorativo. Cresce como planta selvagem por todo o Oriente Médio. Enquanto no Ocidente os cultivadores o consideram apenas ornamental, os cozinheiros do Líbano, Síria, Turquia e Irã têm em grande conta as espigas das brilhantes bagas vermelhas que ele produz. Essas bagas, quando secas, têm cor vermelho-tijolo e são usadas, inteiras ou moídas, em grande número de pratos. As bagas são amargas, e têm sabor bastante adstringente e a acidez própria da fruta, mas sem a aspereza do vinagre ou do sumo de limão.

Leia mais...

Nativo da região do Mediterrâneo, é cultivado no sul da Europa e nos Estados Unidos. A França é produtor líder de tomilho: tomilho francês e tomilho do limão são as duas variedades mais importantes comercialmente.

Leia mais...

Os principais produtores são Hungria e Itália. O zimbro é um arbusto sempre verde. Tem galhos avermelhados, folhas em forma de agulhas, pequenas flores amarelas que surgem em maio e junho. Os frutos levam três anos para amadurecer e são inicialmente verdes, então azulados e finalmente pretos. Cada fruto maduro contém três sementes. É encontrado na Inglaterra, em vales argilosos, campos com arbustos, florestas, e em áreas quentes e frias da Europa, América do Norte e Ásia. Os frutos do zimbro são aromáticos, picantes e têm leve sabor de pinho. Quando ficam pretos, os frutos são secados, espalhados em uma travessa até enrugarem, então são armazenados em local seco.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)