2 colheres (sopa) de pimentas variadas amassadas
4 bifes de filé com cerca de 125 g cada
750 g de batatas em pedaços
150 g de ervilhas frescas ou congeladas
2 colheres (sopa) de molho de raiz forte
30 g de manteiga
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva

PARA DECORAR
quadradinhos pequenos de pimentão vermelho ramos de salsinha

Leia mais...

1 kg de abobrinhas em pedaços grandes
2 cebolas roxas cortadas em meias luas
2 pimentões vermelhos sem o miolo e sem sementes cortados em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ramos de tomilho
500 g de tomates em pedaços grandes
200 g de queijo de cabra (ou feta ou queijo fresco) em cubos
60 g de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Leia mais...

1 repolho picado
1 colher (sopa) de óleo vegetal
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sementes de mostarda escura
125 g de sementes variadas, como girassol, abóbora e gergelim
2 colheres (sopa) de shoyu

Leia mais...

500 g de frutas vermelhas variadas congeladas, como framboesas, morangos e amoras
sumo e raspas de uma laranja grande
1 colher (sopa) de geléia de framboesa diet
galhos de hortelã para decorar frutas frescas para decorar

Leia mais...

MASSA
125 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 ovo
1 gema
300 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de azeite de oliva, além de um pouco mais para o preparo

RECHEIO
2 maçãs sem o miolo, descascadas e picadas
2 envelopes de adoçante de cozinha
1/2 colher (chá) de noz moscada
sumo e raspas de 1 laranja
3-4 damascos (ou pêssegos) frescos, sem caroços e cortados em quatro pedaços
açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Leia mais...

4 pêssegos cortados ao meio e descaroçados
2 colheres (sopa) de mel ralo
sumo e raspas de 1 laranja
30 g de manteiga sem sal
100 g de iogurte
1 colher (chá) de extrato de baunilha
60 g de biscoitos amaretto (ou outro biscoito crocante) esmigalhados, para decorar

Leia mais...

4 peras grandes e firmes descascadas e com os pedúnculos
12 cravos
1 pau de canela
sumo e raspas de 1 laranja
300 ml de vinho tinto
2 colheres (sopa) de mel ralo

CREME DE HORTEIA
6 colheres (sopa) de creme fraiche semidesnatado
algumas gotas de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Leia mais...

60 g de manteiga sem sal
180 g de biscoitos de gengibre amassados
500 g de queijo quark (ou tipo cottage)
8 envelopes de adoçante
2 ovos
sumo e raspas de 2 laranjas
sumo e raspas de 2 limões sicilianos
100 g de damascos doces secos picados

DECORAÇAO
rodelas de laranja e limão, mergulhadas rapidamente em água fervente tiras de cascas de laranja e limão, mergulhadas em água quente um pouco de açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Leia mais...

750 g de farinha de trigo
uma pitada de sal
uma pitada de açúcar
1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado
7 g de fermento biológico
8 tomates secos no óleo, drenados e picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
450 ml de água morna
leite para pincelar

Leia mais...

250 g de farinha de trigo
75 g de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
2 bananas médias amassadas
1 ovo batido
75 g de manteiga sem sal derretida
30 g de açúcar mascavo
175 ml de soro de creme de leite
3 colheres (sopa) de mel ralo

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)