180 g de damascos secos doces
2 maçãs verdes descascadas, sem o miolo, picadas
150 ml de suco de maçã
raspas de 1 laranja
250 g de margarina
3 envelopes de adoçante de cozinha
180 g de farinha integral
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de aveia para mingau
60 g de nozes variadas picadas

Leia mais...

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 65
Proteínas 5 g
Carboidratos 3 g
Fibras 1 g
Gordura total 3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 305 mg

Leia mais...

INGREDIENTE PRINCIPAL
O abacate, diferentemente de outras frutas, contém gordura. No entanto, trata-se de gordura insaturada, melhor para o coração do que a saturada.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 156
Proteínas 8 g
Carboidratos 2 g
Fibras 2 g
Gordura total 12 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 545 mg

Leia mais...

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 150
Proteínas 8 g
Carboidratos 20 g
Fibras 7 g
Gordura total 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 567 mg

Leia mais...

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 200
Proteínas 7 g
Carboidratos 10 g
Fibras 5 g
Gordura total 12 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 6 mg

Leia mais...

INGREDIENTE PRINCIPAL
Grãos como as lentilhas têm alto teor de fibras solúveis, que ajudam a equilibrar os níveis de glicose no sangue.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 137
Proteínas 6 g
Carboidratos 22 g
Fibras 3 g
Gordura total 3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 165 mg

Leia mais...

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 73
Proteínas 6 g
Carboidratos 0 g
Fibras 0 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 111 mg

Leia mais...

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 97
Proteínas 10 g
Carboidratos 2 g
Fibras 0 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 69 mg

Leia mais...

INGREDIENTE PRINCIPAL
O coco é rico em gordura saturada, mas é aceitável nessa receita porque a quantidade usada é mínima.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 74
Proteínas 2 g
Carboidratos 4 g
Fibras 3 g
Gordura total 6 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 3 mg

Leia mais...

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 87
Proteínas 3 g
Carboidratos 5 g
Fibras 0 g
Gordura total 6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 101 mg

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)