INGREDIENTE PRINCIPAL
A pasta de curry é uma opção mais rápida para os cozinheiros do que os temperos secos, que precisam ser fritos para liberar o sabor.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 207
Proteínas 20 g
Carboidratos 4 g
Fibras 1 g
Gordura total 12 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 710 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
As anchovas frescas têm menos gordura e sal do que as enlatadas.

DICA DE PREPARO
Para não perder muito tempo preparando coisas durante o dia do evento, escolha pratos que possam ser feitos na véspera o,u que não dêem trabalho. No dia, é só esquentar e decorar.

DICA AO SERVIR
Embora alguns alimentos sugeridos possam ter alto teor de gordura, os convidados podem selecionar o que quiserem e equilibrar as opções. Ao planejar os antepastos, calcule três ou quatro porções por pessoa.

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 385
Proteínas 15 g
Carboidratos 50 g
Fibras 3 g
Gordura total 15 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 266 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 181
Proteínas 17 g
Carboidratos 24 g
Fibras 1 g
Gordura total 3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 473 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Todas as variedades de arroz têm uma composição nutricional semelhante, embora o arroz integral apresente mais fibra do que outras variedades.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 179
Proteínas 6 g
Carboidratos 20 g
Fibras 1 g
Gordura total 7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 181 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
As folhas de massa dos rolinhos primavera são vendidas em alguns supermercados e lojas de produtos orientais. Substitua por massa falhada, se necessário.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 60
Proteínas 5 g
Carboidratos 5 g
Fibras 0 g
Gordura total 2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 17 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Tomates cereja são fonte rica de flavonóides, que atuam como antioxidantes e protegem contra afecções crônicas, como doenças cardíacas.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 170
Proteínas 3 g
Carboidratos 18 g
Fibras 3 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 13 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 135
Proteínas 13 g
Carboidratos 2 g
Fibras 0 g
Gordura total 9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 430 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 248
Proteínas 9 g
Carboidratos 36 g
Fibras 4 g
Gordura total 8 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 134 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O pão sírio é um alimento versátil, rico em amido, que pode ser servido recheado ou cortado em tiras acompanhando patês.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 334
Proteínas 30 g
Carboidratos 47 g
Fibras 2 g
Gordura total 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 571 mg

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