CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 241
Proteínas 13 g
Carboidratos 25 g
Fibras 3 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 163 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 210
Proteínas 7 g
Carboidratos 25 g
Fibras 4 g
Gordura total 9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 40 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 540
Proteínas 45 g
Carboidratos 67 g
Fibras 3 g
Gordura total 11 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 765 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 317
Proteínas 20 g
Carboidratos 37 g
Fibras 2 g
Gordura total 11 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1321 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Leguminosas como o feijão são boa fonte de proteína e de fibra insolúvel.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 387
Proteínas 28 g
Carboidratos 28 g
Fibras 9 g
Gordura total 17 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 519 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A carne de frango é uma boa fonte de proteína. Quando se retira a pele, onde se encontra a maior parte da gordura, reduz-se muito o teor de gordura.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 288
Proteínas 44 g
Carboidratos 4 g
Fibras 1 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 85 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O espinafre é uma boa fonte de vitamina C e ferro. Se não encontrar espinafre fresco, pode usar o congelado, que mantém a mesma qualidade nutricional.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 320
Proteínas 47 g
Carboidratos 1 g
Fibras 1 g
Gordura total 14 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 126 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Se você usar mussarela light ao cozinhar, reduzirá o conteúdo de gordura num prato sem perder nada do sabor proporcionado por este queijo.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 525
Proteínas 13 g
Carboidratos 78 g
Fibras 5 g
Gordura total 9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1655 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Os óleos são opções mais saudáveis para cozinhar que banha ou gordura vegetal hidrogenada, mas use sempre o mínimo necessário.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 361
Proteínas 28 g
Carboidratos 47 g
Fibras 4 g
Gordura total 7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 201 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Grãos, como o feijão manteiga, são uma boa fonte de proteína vegetal. Ao substituírem um pouco da carne num prato principal, o conteúdo de proteína continuará bom e haverá menos gordura.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 500
Proteínas 42 g
Carboidratos 62 g
Fibras 9 g
Gordura total 11 g
Gordura saturada 4 g
O Sódio 648 mg

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