INGREDIENTE PRINCIPAL O fubá é uma farinha de milho que não contém glúten. Quando misturado à farinha de trigo, produz um pão com textura um pouco áspera e sabor ligeiramente adocicado.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 3628
Proteínas 105 g
Carboidratos 670 g
Fibras 23 g
Gordura total 68 g
Gordura saturada 34 g
Sódio 686 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Frutas secas variadas são ótimas fontes de fibras, vitaminas e minerais, como o ferro.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 2529
Proteínas 46 g
Carboidratos 541 g
Fibras 29 g
Gordura total 37 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 510 mg

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CADA MUFFIN CONTÉM:
Calorias 80
Proteínas 2 g
Carboidratos 9 g
Fibras 0 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 28 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Cerejas em calda têm alto teor de açúcar. As cerejas podem ser enxaguadas e usadas em bolos para pessoas com diabetes sem prejudicar os níveis de glicose no sangue.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 290
Proteínas 5 g
Carboidratos 37 g
Fibras 2 g
Gordura total 15 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 190 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
As laranjas, como as outras frutas cítricas, são ricas em vitamina C, o que ajuda o organismo a combater infecções.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 240
Proteínas 4 g
Carboidratos 18 g
Fibras 1 g
Gordura total 17 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 170 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL Morangos contêm vitamina C.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 181
Proteínas 4 g
Carboidratos 17 g
Fibras 2 g
Gordura total 11 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 124 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A coalhada tem teor médio de gordura; o sabor e a textura cremosa são ótimos fatores para torná-la um bom ingrediente para pães e bolos.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 268
Proteínas 9 g
Carboidratos 12 g
Fibras 2 g
Gordura total 20 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 107 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A noz pecã é ligeiramente mais doce do que a noz comum e é um ótimo substituto em receitas. Os dois tipos de nozes contêm ácidos graxos poliinsaturados, proteínas e fibras.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 162
Proteínas 3 g
Carboidratos 23 g
Fibras 1 g
Gordura total 7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 42 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Amendoim sem sal pode ser adquirido na casca ou solto. Se comprar em pacotes, verifique sempre a data de validade: o amendoim perde o sabor com rapidez.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 103
Proteínas 2 g
Carboidratos 12 g
Fibras 0 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 40 mg

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Rendimento - Para 6 pessoas

Ingredientes:
500 g de bacalhau bem demolhado
3 cebolas grandes
2 dentes de alho
750 g de tomate maduro
2 pimentos
pimenta
1 ramo de salsa
1 folha de louro
3 colheres de sopa de azeite
1/2 dl de vinho branco
8 azeitonas pretas

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