1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 peito de frango desossado e sem pele com cerca de 125 g, cortado em tirinhas
1 talo de cebolinha em fatias
100 g de ervilhas tortas sem os fios e cortadas ao meio
1 pimenta vermelha picada bem fina
2 colheres (sopa) de shoyu
75 g de presunto cozido, em pedacinhos
250 g de macarrão oriental com ovos
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

INGREDIENTE PRINCIPAL
O macarrão oriental à base de ovos é o prato de massa ideal quando se necessita de uma refeição rápida.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 438
Proteínas 30 g
Carboidratos 63 g
Fibras 3 g
Gordura total 9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 947 mg

DICA AO SERVIR
Para uma refeição rápida e nutritiva, sirva este prato com uma salada verde.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

REFOGAR É UM MÉTODO FÁCIL E SAUDÁVEL DE COZINHAR, DEMANDA POUCO ÓLEO, E O COZIMENTO RÁPIDO PRESERVA AS VITAMINAS.

Aqueça o óleo numa frigideira ou wok antiaderente, acrescente os pedaços de frango e frite, refogando por 2 a 3 minutos.

Adicione a cebolinha, as ervilhas, a pimenta vermelha e continue a refogar por 2 minutos. Adicione o molho de soja e o presunto e refogue.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Coloque numa panela grande com água fervente, diminua o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Escorra bem.

Misture bem o macarrão, a mistura com o frango e o coentro. Coloque numa tigela aquecida e sirva imediatamente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)