275 g de massa podre descongelada
125 g de salmão defumado em pedaços
200 ml de creme fraiche semidesnatado
3 ovos batidos
2 colheres (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 248
Proteínas 10 g
Carboidratos 17 g
Fibras 1 g
Gordura total 16 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 473 mg

DICA DE PREPARO
Sirva as tortinhas como entrada, acompanhadas de salada verde.

Tempo de preparo: 45-50 minutos
Rendimento: 8 tortinhas

Pré aqueça o forno a 200°C. Abra a massa e forre forminhas individuais de alumínio para tortas de 8 x 7 em. Cubra a massa com papel-alumínio e grãos de feijão, para evitar que se formem bolhas. Asse por cerca de 10 minutos. Retire as forminhas do forno e jogue fora os feijões e o papel alumínio.

e Misture o resto dos ingredientes e distribua nas forminhas. Volte as forminhas ao fomo e asse por 12 a 15 minutos até ficarem douradas e firmes.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)