4 peitos de pato com cerca de 150 g cada, sem pele e sem gordura
2 dentes de alho cortados em fatias finas
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de azeite de oliva

MOLHO
1 manga grande descascada e bem picada
1 pimenta vermelha picada bem fina
sumo e casca ralada de 1 limão taiti
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
um punhado de cebolinha picada
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

INGREDIENTE PRINCIPAL
A manga é uma boa fonte de betacaroteno, que, no corpo, é transformado em vitamina A com propriedades antioxidantes.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 203
Proteínas 22 g
Carboidratos 6 g
Fibras 1 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 125 mg

DICA DE PREPARO
O pato tem alto teor de gordura saturada. Sempre retire a pele e remova toda a gordura visível antes de cozinhar.

Tempo de preparo: 20-22 minutos
Rendimento: 4 porções

ESTE É UM PRATO SUCULENTO, DE SABOR EXÓTICO, IDEAL PARA JANTARES. SIRVA COM BATATAS, ARROZ OU MASSAS E MUITOS LEGUMES.

Faça dois ou três pequenos cortes em cada peito de pato e coloque uma fatia de alho dentro de cada talho. Esfregue cada peça com um pouco de páprica.

Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente. Acrescente os peitos de pato e frite em fogo médio durante 5-6 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.

Misture todos os ingredientes para o molho, temperando bem. Sirva os peitos de pato com o molho.


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