CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 119
Proteínas 5 g
Carboidratos 13 g
Fibras 3 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 41 mg

DICA DE PREPARO
Com um processador para cortar os legumes, você conseguirá preparar esta salada em pouco tempo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

1/2 repolho branco cortado bem fino
2 cenouras raladas
1 talo de cebolinha picada
75 g de damascos secos
3 colheres (sopa) de sementes de abóbora tostadas
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha e hortelã, por exemplo)
150 ml de iogurte natural
1/4 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 1/2 colher (sopa) de creme de leite fresco light
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Coloque todos os ingredientes numa saladeira grande, misturando bem. Experimente e acerte o tempero, caso seja necessário.


 


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