INGREDIENTE PRINCIPAL
O trigo para quibe é um alimento rico em amido e uma boa fonte de fibra insolúvel.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 382
Proteínas 8 g
Carboidratos 60 g
Fibras 2 g
Gordura total 13 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 109 mg

DICA DE PREPARO
Este é um acompanhamento ideal para peixes e carnes.

Tempo de preparo: 15 minutos, além de 20-25 minutos de molho
Rendimento: 6 porções

250 g de trigo para quibe
300 ml de água fervente
150 g de tomates cereja em quartos
1/2 pepino picado fino
6 talos de cebolinha picada fina
4 colheres (sopa) de salsinha fresca
4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
sumo e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Coloque o trigo numa vasilha e despeje a água fervente em cima. Coloque de molho durante 20-25 minutos até os grãos amolecerem. Deixe o trigo numa peneira para escorrer todo o excesso de água. Em seguida, coloque numa saladeira.

Misture os ingredientes restantes e acrescente ao trigo, incorporando bem. Experimente e acerte o tempero, se necessário. Sirva.

 


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