CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 209
Proteínas 3 g
Carboidratos 28 g
Fibras 2 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 102 mg

DICA DE PREPARO
Use o mínimo de sal nesta receita - o vinagre balsâmico fornecerá o sabor especial necessário.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4-6 porções

1 kg de batatinhas para conserva
6 talos de cebolinha picada
8 tomates secos conservados no azeite, escorridos e fatiados
3 colheres (sopa) do azeite da conserva
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
um punhado de folhas frescas de manjericão partidas
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra bem.

Coloque as batatas mornas e os outros ingredientes numa saladeira grande. Experimente e acerte o tempero, se necessário. Sirva a salada quente ou fria.

 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)